4 мая 2018

С утра пробежал 20 км. В теле после этого какая-то расслабленность, даже отрешенность. Ноги в некоторых местах болят. Думаю, смогу ли через неделю пробежать 42 км и не будет ли это слишком грубым насилием над телом. Бегать по кругу с одной стороны скучно, но с другой - есть английский, мягко вливающийся в уши. Хотя все равно надо поизучать варианты, где еще можно бегать. Сейчас еще зашел на забег.рф, задумался о том, чтобы пробежать 20 мая полумарафон. Сомнения в том, что у меня специальной одежды для бега нет.

После пробежки позавтракал, помедитировал, потом началась внутренняя борьба - идти в баню или не идти. В такие моменты включается состояние страха - привычное, знакомое. Возникает множество других дел, которыми надо заниматься, ум ищет аргументы, чтобы не делать то, что запланировано, в данном случае ум объясняет, почему не стоит идти в баню. Записал эмоции в дневник эмоций, подумал о том, что я получу от похода в баню, что ценного мне это даст. После этого собрался и пошел. Было несколько вопросов, которых я не знал и боялся. Но в итоге все получилось гладко и легко. На входе засомневался, куда идти и что делать. Но тут вошел какой-то дедок, завсегдатай бани. Я повторил то, что сделал он. Потом в самой бане я не знал, куда деть ремешок с ключом и биркой. Увидел, как один дядька прикрепил его к ноге, я сделал так же.

Далее с этим дедком получилось интересно. У него был еловый веник. Я его когда увидел, подумал, что неплохо было бы, чтобы он мне дал веник попариться. В итоге так и получилось. Он сам предложил: попросил сначала постучать его веником по спине, а потом - пользоваться веником сколько захочу. И даже домой с собой забрать. Я когда рядом с ним сидел, практиковал "Я пространство, в котором говорит этот человек. Я пространство, в котором звучат эти слова". Возможно, именно это и расположило его ко мне. Потом еще с одним дядькой такую же штуку хотел сделать, но дело было в парилке, и я быстро убежал, так как стало жарко. Вообще, сделал вывод, что многим людям хочется, чтобы их просто выслушали, поняли, им не нужны твои слова в ответ, не нужна реакция.

После того, как легко сходил в баню, подумал, что и в СтарКрафт могу играть легко. Надо научиться совмещать игру с изучением английского - для этого надо в игре чувствовать себя свободно, чтобы оставался ресурс внимания на английский. Так же можно параллельно играть в покер и учить английский. 

Возникло желание пойти к маме. Опять те же качели. Когда ресурсное состояние, хочется пойти к маме. Как схожу к ней, на следующий день или несколько дней проваливаюсь в депрессию и нежелание жить. Не могу пока решить - полезно ли контактировать с ней или стоит уйти в оборону и нарабатывать самостоятельность. Может ли она быть полезной для меня на данном этапе жизни? Может ли она помочь в решении денежного вопроса или будет только тормозить? С Настей - похожая история. Есть желание написать ей, обговорить сумму и сроки возврата долга, но по факту - просто хочется общения и секса.

Еще достает Андрей в Вк на тему Насти и фут-фетиша. Периодически отслеживаю у себя злость на него и его сообщения. Конструктивного диалога с ним не получается. Однако на некоторые мысли он меня навел. Например, что можно не упираться в Настю, а посмотреть пошире и увидеть множество других женщин, готовых заниматься фут-фетишем с удовольствием и готовых совместно на этом зарабатывать. Да и в целом мне по душе идея смотреть на других женщин как на потенциальных партнерш для отношений, для дружбы, для общения и для секса.

 

Темы для Яндекс.Дзен:

 

  1. Отношения с людьми
  2. Упражнения из тренингов и книг (саморазвитие) - идеальная картинка, стратегия жизни, что для меня любовь, хронометраж, магия утра, сила эмпатии
  3. Конспекты книг
  4. Деньги и бизнес - бизнес-идеи, наблюдения за своим денежным мышлением и мышлением других людей
  5. Системный подход к жизни: время, дела, зачистка, отношения, информация, деньги

Год назад хорошо сработал вариант по 10 минут на несколько дел: на порядок (приборку), на СтарКрафт, на CreativeFemdom, на медитацию.

Повторить снова эту схему: 20 минут на СтарКрафт, 10 минут на порядок (приборку, зачистку жизни), 10 минут на медитацию, 20 минут на написание текстов - легкие деньги.

 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти