30 мая 2018

08:10

После общения с родителями и Настей в выходные опять на два дня погрузился в отчаяние и безысходность. Закончилось тремя бутылками "Портера" и тортом "Вкусняшка". Планировал с помощью "Портера" расслабиться и поиграть в СК, но в очередной раз убедился, что так не работает. Настя вечером написала, что объелась черешни, на которую я ее подсадил. У меня по этому поводу зависть - будто я не могу позволить себе черешни вдоволь; хотя тех денег, которые потратил на пиво и торт, хватило бы на килограмм черешни или даже больше. 

Внутренняя двойственость, нерешительность, попытка усидеть одновременно на двух стульях вызывает приступы нелюбви к себе. Принимаю решение, через два дня меняю, потом еще через два обратно и так по кругу. В воскресенье писал, что буду поддерживать общение с родителями и Настей, постепенно наращивать самостоятельность. Теперь, после двух дней депрессивности и хаоса, хочется до конца года отстраниться от них, не взаимодействовать. Мама дает деньги, но не верит в те способы генерирования денег, которые мне симпатичны. Поддерживает зависимость. Настя тоже не верит в "легкие" деньги - вджобывает как кобыла, натягивая на лицо пластмассовую улыбку. Они обе живут из "надо", "хочу" для них под запретом. Папа - мистер негативность №1 во Вселенной. Видит проблемы, косяки, трэш, смотрит телевизор и забухивает, нагружает себя бессмысленной тяжелой работой.

После времени, проведенного в их обществе, я забухиваю и заедаю нежелательные эмоции, вижу все в негативном свете, забываю про "хочу" и мыслю категориями "надо", мои мечты становятся тусклыми, "легкие" деньги приобретают свинцовую тяжесть, жизнь не радует.

Чего я хочу вместо этого?

Хочу отношений с женщиной, в которых будет качественное общение, качественное время и качественный секс, совместное развитие и взаимная поддержка, доверие и искренность, свобода, радость, любовь.

Хочу дружбы с 2-3 людьми. Общие интересы, общие дела (бизнесовые и хобби), качественное общение и качественное время, поддержка, доверие.

Хочу жить в загородном доме, и периодически выезжать к друзьям в их загородный дом (дома). Чтобы там было уютно и комфортно, было место для уединения (отдельный кабинет) и были места для совместного времяпровождения - бильярд, стол для пинг-понга, настольные игры, место для танцев, кинотеатр, баня, бассейн, тренажерный зал. Коттедж как на свадьбе у Степана в качестве образца. Или коттедж в "Растущем".

Хочу быть самостоятельным в плане денег. С текущего момента до конца года хочу заработать 300 000 рублей так, чтобы это было комфортно и приятно для меня, чтобы приносило удовольствие. Хочу разумно распорядиться деньгами в рамках личной финансовой системы. 

15:20

Пробирки счастья - 1

Начало 2015 года (январь-февраль). Хожу в "Барабанный дом", играю на барабанах. Сначала 2 раза с Настей, потом 4 раза самостоятельно. Позитивное место, позитивные люди, ощущение общности, радость и энергия. Хоть я и смущался там в некоторых моментах, но состояние внутреннее было офигенное.

Пробирки счастья - 2

Снова барабаны, на этот раз открытый урок в "Sunday Rock", февраль 2015. Опять немного смущения, и опять состояние чистого восторга. Это было состояние как под экстази, но без наркотика. Чел, который проводил урок, меня восхитил. Он так интересно рассказывал и показывал, что не полюбить барабаны было невозможно. Я запомнил пару терминов: "Аппликатура парадидла", "Парадидл Дидл".

Пробирки счастья - 3

Март 2015. Прошли с Настей курс по цигун. В процессе занмались цигуном на протяжении 5 дней. На 6-ой день помню состояние, когда я еду в метро. Внутреннее спокойствие, созерцательность, энергия, тихая радость, наполненность.

Пробирки счастья - 4

Октябрь 2015. После прохождения курса по РПТ. Через несколько дней после курса просыпаюсь утром и иду гулять - просто так, без цели. Осознаю себя в моменте, мне ничего не надо, мне хорошо просто идти по улице. Внутри - вселенский покой и расслабленность. Наблюдаю за окружающим миром и людьми и радуюсь, без внешней причины.

Пробирки счастья - 5

Апрель 2018, после 21 дня голодания. Состояние присутствия в моменте. Наслаждаюсь тем, что дышу, что чувствую тело, что наблюдаю природу за окном, слышу звуки. Нет необходимости что-либо делать, и нет страха и суеты по этому поводу. Созерцание, наблюдение за собой и за внешним миром, радость. После этого нашел у Богданова тренинг "Сознательность и осознанность", где эта тема разобрана и даются советы, как самому это состояние культивировать, практиковать. Замедляться при ходьбе и в других процессах, медленно есть, расфокусировать взгляд, обращать внимание на то, что происходит внутри и снаружи - звуки, цвета, запахи. Во время общения с человеком проговаривать про себя "Я пространство, в котором говорит этот человек; я пространство, в котором звучат эти слова". Вносить осознанность в то, чем занимаешься - обращать внимание на фактуру тарелок при мытье посуды, во время секса отслеживать свое состояние и состояние партнера.

Пробирки счастья - 6

Секс с Настей в конце 2015, после проработки по РПТ. Это опыт медитативного секса, слияния с женщиной. Длилось недолго, но ощущения классные - экстаз, чувственность, присутствие в моменте, общность на телесном, эмоциональном и духовном уровнях.

Пробирки счастья - 7 

Фут-фетиш с платной леди, 2009 год. Она в какой-то момент расслабилась и стала получать удовольствие, я лежал на кровати, она сверху, ноги у меня на лице. И она медленно водила ногами туда-сюда по лицу, сама при этом откинувшись и кайфуя. Я ничего не делал, лежал расслабленно и тащился.

Пробирки счастья - 8 

Общение с Юлей, февраль-март 2018. Влюбленность, эмоциональная волна, мощная энергия. За это время я написал много качественных текстов, создал несколько блогов на разных площадках, получил несравненное удовольствие от общения с человеком, не уступающим мне в интеллектуальном уровне, а возможно даже где-то превосходящим.

Пробирки счастья - 9 

Июль 2007. Работа в "Русском стандарте", общение с Галей, поездки в Снежинск, лето, абсент. В Снежинске - сад, озеро, бильярд с дедом, рыбалка с братьями, ночевка в саду на Иткуле, общественная баня, общение со Степаном. Абсент тоже в Снежинске открыл для себя, тогда он давал крутые эффекты. Покупал по 0,2 литра бутылки, и после них в течение суток жил в мире чудес и магии. Запомнился мне случай на бильярде с дедом и Степаном. Они оба Львы по зодиаку, и ведут себя соответствующе. Играем на бильярде, дед требует, чтобы его шары клали на верхнюю полку, внуки соглашаются. Приходит Степан и начинает нагло класть свои шары на верхнюю, а дедовы - на нижнюю полку. Дед несколько раз ему повторяет, потом закипает и уже агрессивно говорит. А Степан спокойно отвечает, мол, нет, мои шары на верхней и баста. Тогда дед разхмахивается кием с намерением съездить Степану по голове или куда придется. Только в этот момент Степан сдается.

Пробирки счастья - 10

Сентябрь 2007, покупка "Пежо-307". Помню свое состояние, когда я впервые сел за руль и поехал, один. Немного нервничал, но в целом было уютно и радостно. Свой автомобиль, комфортный, внутри тишина и покой.

Пробирки счастья - 11

Август 2007, отдых в Сочи. Первое время был напряжен, потом освоился и кайфовал - ходил в кафе и столовые, ездил на экскурсии, загорал, купался, гулял по вечерам - с Костей и в одиночку. Посетил концерт "Камеди Клаб" - посмеясля и получил порцию позитива, был на шоу балета "Тодес" - здесь не помню деталей, но впечатление хорошее. Помню с Костей забирались на верхний этаж гостиницы и смотрели вниз - вид открывался волшебный. Еще в кино там ходил - на "Звездную пыль" и "Зодиак" - оба фильма понравились. Ел фрукты, заказывал пиццу в ближайшей пиццерии, пил медовуху, катался на "банане", снимал на фотик женские ступни. Отдыхал с удовольствием.

Пробирки счастья - 12

С дедом на рыбалке, 1995 год на весенних каникулах. Зимняя рыбалка с дедом - одно из ярких воспоминаний. Как баба нас собирала на эту рыбалку - штаны, шубы, варежки. Как мы с утра до вечера сидели на озере, как солнце светило ярко и дружелюбно. Как потом в школе меня спрашивали, где мой фейс так загорел, уже не в Майами ли часом я тусил. Сам процесс рыбалки, плюс желание обогнать деда по количеству пойманной рыбы.

Пробирки счастья - 13

На "Озерках" в 2000 году. На "Озерках" мы отдыхали неоднократно, есть что вспомнить. Больше всего запомнился последний заезд в 2000 году. Тогда мы поехали не обычным составом из родственников, а к нам присоединилсь люди со стороны - парни и девчонки. С одной девочкой у меня был классный контакт. Мне было 19 лет, ей 15. Нам надоело тусить на воздухе и мы нашли себе развлекуху - смотреть кино на видеомагнитофоне, фильмы по-большей части знакомые. Мы сидели рядом, обменивались комментариями, шутили. Я тогда, помню, несколько раскрепостился и позволил себе быть собой, превратился из стойкого оловянного солдатика в живого человека на небольшое время. Будь я тогда более активным, мог бы и поцеловать ее, и пообниматься, и развить это во что-то большее. 

Пробирки счастья - 14

В университете игра на компах по сети в Half-Life, ориентировочно 1999 год. Интернет тогда только появлялся в России, поиграть по сети в стрелялку было в новинку. И мы после занятий приходили, и уговорами, манипуляциями и чуть ли не шантажом добивались от дядьки, заведующего компьютерным классом, пустить нас и оторваться по полной. Арбалет, базука, автомат с подствольными гранатами, револьвер с лазерным прицелом - все это было круче реальной жизни за пределами класса. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти