1 июня 2018

08:45

Итоги 5 месяцев 2018 (январь-май):

  1. Изучил тему криптовалют. Просмотрел курс "Криптобизнес" от Дмитрия Карпиловского. Сам Дмитрий понравился, объясняет толково и с юмором. Войти в ICO-клуб и увеличить капитал в 3-5 раз за полгода, на мой взгляд, вполне реально. За год, таким образом, можно в 9-25 раз вырасти.
  2. Участвовал в двух потоках "Тотальной читки". Навык осознанного глубокого чтения потренировал. Опыт интересный. Еще видео-отзыв сделал классный. Может есть смысл делать видео-отзывы на прочитанные книги, развивать youtube-канал?
  3. Познакомился с Юлей, на волне общения с ней написал много качественных текстов. Сделал 3 канала в Телеграм, блоги на нескольких площадках.
  4. 4 месяца не вступал в контакт с Настей. Чувствовал себя при этом комфортно, с другими людьми общался. Повторить еще раз с удлинением срока до 7 месяцев?
  5. 21 день голодание. Это был серьезный вызов и серьезное достижение. После голодания в течение пары недель пребывал в состоянии волшебства.
  6. Социальные выходы за зону комфорта: занятия по импровизации, один раз участвовал; быстрые свидания; поход в баню; картинг, покупка орехов в киоске.
  7. Две майских прогулки: пешая (50 км) и вело (75 км). Это и физическая нагрузка классная, и в социальном плане выход за зону комфорта, шаги к самостоятельности.
  8. Погрузился в тренинги Дмитрия Богданова. Внедряю системный подход, проработал первично стратегию жизни, меняю денежное мышление. Веду хронометраж, наблюдаю за чувствами, пробирки счастья практикую.
  9. Один раз в саду порисовал по книге Кистлера. Получил удовольствие.
  10. После голодания был азарт в плане приготовления еды. Освоил несколько новых блюд: суп-пюре с чечевицей, смузи с арахисовой пастой, бурито, гречка с луком и морковью. Кайфанул от процесса и от результата.
  11. На Clips4sale продал видео примерно на 300 $.
  12. Проработал по радикальному прощению папу, маму, Настю, бабушку Дусю. Эффект в начале был, сейчас вроде все вернулось. Еще раз пройтись?
  13. Изучал Effortless English, слушал и слушаю уроки и подкасты ежедневно.

11:00

Добавил еще 3 цели к вчерашнему списку на 7 месяцев 2018 года:

  1. Состояние тихой радости и покоя сделать базовым, постепенно внедрить. Написать 200+ пробирок счастья.
  2. Позаниматься сексом с 10 женщинами. Опробовать разные фишки, приемы, получить удовольствие и доставить удовольствие партнершам.
  3. Заниматься 2 или 3 раза в неделю большим теннисом у подходящего мне тренера.

 

Пробирки счастья - 15

В 2016 году летом активно изучал тему гипноза и практиковал самогипноз, плюс читал "Генные ключи" и проникался высокими вибрациями. Ночью как-то просыпаюсь от шумов у соседей снизу. Испытываю состояние радости с оттенком легкого экстаза. Ум спрашивает, а чему тут радоваться, пытается найти внешнюю причину. Причины снаружи нет, радость изнутри идет.

Богданов отвечал на вопрос о своих ценностях. Первая - покой, вторая - проживание жизни. Примеряю эти ценности на себя. Состояние покоя и тихой радости, испытываемое на постоянной основе, мне отзывается. Проживание жизни - наслаждение жизнью как таковой, процессом, осознавание себя в моменте. Получение удовольствия от простых вещей - прогулки, чашечки кофе, написания данной заметки в блог, наблюдения за миром, чтения книги, общения с близким человеком. Пробирки счастья - примерно об этом.

Пробирки счастья - 16 

На картинге в этом году (конец апреля). Долго боялся в одиночку покататься, потом взял купон на Gilmon и решился. В процессе заезда почувствовал скорость, мощь, драйв, адреналин, удовольствие. И мужик, который там заведует, оказался классный, душевный.

Пробирки счастья - 17

В 2005 году на тайском массаже у Светланы Сидоровны. 2 человека мне делали массаж (вроде две женщины), это был качественный расслабон. Правильно подобранные ароматы, уютная обстановка.

Пробирки счастья - 18

Автомобиль напрокат в ноябре 2003 года. ВАЗ-2106. Катался на этой шестерке сутки почти без сна и отдыха. На тот момент это была самая мощная и крутая тачка в моей жизни, гонял как Шумахер по городу. Потом в 2005 еще была девятка, с ней тоже приятные моменты связаны.

Пробирки счастья - 19

Фераль 2018, музыка, песня "Black Cadillac". Эту песенку я слушал до бесконечности, параллельно отжимаясь или танцуя или просто наслаждаясь собой.

Пробирки счастья - 20

Секс с Галей в ноябре 2014. Она тогда сказала, что не представляла, что секс может быть таким крутым, приносить столько удовольствия. Я убедился, что хорош как любовник, что не зря изучал курс Мэя по сексу.

Пробирки счастья - 21

Игра в СтарКрафт (первую часть) в 2000 году. В игре 2 на 2 против сильных соперников мы победили, во многом благодаря мне (я настроил миллион зерлингов и убил нексус оппонента). Чувствовал сильный эмоциональный подъем после игры.

Пробирки счастья - 22

Игра в СтарКрафт 1 апреля 2018. Здесь была игра один на один. Я в сложной ситуации не растерялся и победил. После этого долго не мог заснуть от радостного возбуждения и гордости.

Пробирки счастья - 23

Выигрыш в покер 2200 $ в ноябре 2011. 6 часов игры, благосклонность покерных богов, первое место в турнире. Дикая безудержная радость.

Пробирки счастья - 24 

Май 2014. Первый прием МДМА. Тепло и мягкость по всему телу, расслабленность в каждой клеточке, принятие себя и мира, абсолютная любовь. Ничего не надо делать, просто быть, просто наслаждаться жизнью, танцевать.

Пробирки счастья - 25 

Март 2018. Создал свой блог. Появилось место, где я могу быть собой, писать когда захочу и что захочу. Ощущение легкости, радости, силы. Расширение возможностей. Самовыражение без границ.

12:15

В стратегии жизни есть такой пункт как принципы. В соответствии с ними принимаешь решения. Думал над этим, ничего не придумал. Потом сам Богданов рассказал - у разумного эгоиста два принципа:

  • рассматривать все с точки зрения собственной выгоды
  • свою выгоду оценивать в долгосрочной перспективе

То есть своя выгода и ориентация на долгосрок - ориентиры для успешной счастливой наполненной жизни.

Еще был разговор про обиду, грусть, тоску. Кредо (ментальный образ себя, представление о себе) может строиться на негативных темах, эмоциях, видении себя, либо на успехах, достижениях, радостных моментах. Есть представление, что обида - это я, это значимая часть меня. Почему я так разозлился на Таню, которая свои обиды мне в явной форме выкатила? Потому что сам обижаюсь на все вокруг, но делаю это неявно.

На Настю обижаюсь, что не проводит со мной время, что занята почти все время работой или сестрой. На маму обижаюсь, что не поддерживает в моих способах генерации денег, что не понимает меня. На Юлю обижаюсь, что по непонятным для меня причинам перестает со мной общаться, теряет ко мне интерес и не объясняет ничего. На папу обижаюсь, что распространяет негативность в радиусе 50 миль вокруг. На Таню обижаюсь из-за того, что она обижается на меня. На себя обижаюсь, когда больше не на кого обижаться. На godaddy обижаюсь, что сняли деньги с карточки. На билайн обижаюсь, что сняли деньги со счета телефона. Без обиды меня как бы нет, нет кредо, нет личности. Забери обиду и будет пустота. Это как у Насти - забери работу и ей нечем больше заняться, она в вакууме окажется. Настя = работа. Я = обида. Займусь тем, чтобы разотождествиться с обидой - постепенно, буду наблюдать, где и как обида проявляется и отдавать себе отчет, что я отдельно, обида отдельно. А кредо буду строить на достижениях, успехах, переключать внимание на позитивные воспоминания и представления о себе.

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти