26 июня 2018

17:05

Боролся с искушением залить в себя пиво и закинуть тортиков-пироженок и в итоге сдался. Сижу, пью пиво и ем сладкие штуки. Деньги почти все потратил, осталось около 90 рублей. Создаю себе такую ситуацию уже не первый раз. Нафига вот, спрашивается? Это стресс, напряжение.

Погода на улице хороша. Хочется поехать на природу, искупаться, отдохнуть. Насте бесполезно предлагать, она робот, кроме сада не рассматривает варианты.

Слишком много трачу внимания, сил, времени на Настю и отношения с ней. Зачем? Отдачи нет. Ей отношения не нужны. Я только страдаю, испытываю боль. Надеюсь на что-то. Боюсь одиночества.

Она мне мстит. Когда начинались отношения, с ее стороны было желание, действия, энергия. Сейчас наоборот - ей ничего не надо, я вкладываюсь. А она говорит: "Вот-вот, побудь в моей шкуре, испытай всю боль". 

В течение четырех месяцев, пока с Настей не общался, желания забухать не было. Сейчас забухиваю на последние деньги и ругаю себя за это.

Правильный вариант - послать Настю и родителей в пешее эротическое путешествие и заняться своей жизнью. Страшно это сделать.

Сварил сегодня новый для себя суп - суп-пюре с картофелем и шпинатом. Получилось вкусно и сытно. Вспомнил, что встречал в разных тренингах такую идею: периодически (ежедневно или еженедельно) делать что-то новое, чего раньше не делал, расширять зону комофрта - новые места, новые люди, новые ситуации, новые маршруты. Я как-то пробовал бегать спиной вперед - не понравилось, но опыт получил. Надо подумать, что еще можно нового привнести в жизнь.

Прокручиваю в голове замыслы для фильма/сериала/книги. Одна из идей такая:

Чувак страдает после завершения отношений. Его подключают к игре, к виртуальной реальности, где он может исправить ошибки, по-новому прожить отношения. Каждый раз результат один и тот же - отношения разрушаются. Но с каждой новой итерацией чувак становится умнее, набирается опыта. В итоге он понимает, что его действия не могут повлиять на результат, в отношениях участвуют два человека, как бы он ни старался, в одиночку не исправить.

Другой вариант: чувак нащупывает правильный подход и отношения выходят на новый уровень, он становится мастером отношений.

На Яндекс Дзен у меня 13 подписчиков. Есть интерес у людей, есть смысл развивать канал. Надо тему выбрать. Какие темы я бы хотел и мог развивать:

  1. Секс
  2. Отношения
  3. Одиночество
  4. Саморазвитие
  5. Саморазрушение
  6. Поедание сладостей
  7. Деньги
  8. Бизнес
  9. Дизайн человека
  10. Дизайн пьяного человека
  11. Игры, игровой подход к жизни
  12. Шутки, юмор

18:40

Author of the blog through the years (1997-2007-2017):

 

В 1997 я был мальчиком-одуванчиком. На выпускном в школе директор охаракетризовала меня как самого скромного чувака в школе. Однако уже тогда я взрывал петарды под носом у учителей, не переносящих дым. На выпускном одно из воспоминаний - чел, легко и с радостью целующий ноги у девушек. У меня в шкафу лежит видеокассета с выпускного, которую я все собираюсь оцифровать.

В 2007 много было интересных событий. Работа в "Русском стандарте", покупка "Пежо-307", поездка в Сочи с Костей, знакомство с абсентом, расслабон в Снежинске.

В 2017  - прекращение отношений с Настей, свадьба у Степана, общение с Антоном, наркотики, "Тотальный писатель", шаги к самостоятельности. 

23:25

Все никак не могу выбрать, что мне подходит лучше - самоубийство или саморазвитие. И то и другое начинается с "само". Монетку что ли подкинуть?

Еще сюжет для книги:

Два человека начинают переписку ВКонтакте. Постепенно преписка становится все более откровенной и интимной, выясняются подробности личной и субличной жизни. В процессе выясняется, что оба человека - на самом деле роботы, алгоритмы, максимально достоверно имитирующие живых людей.  

  


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти