23 июля 2018

20:05

Пообщался пару дней с родителями. Пришел к выводу, что это общение меня тормозит, не дает развиваться и жить своей жизнью (неожиданно!). Вчера выпил как следует алкоголя, наелся печенюшек и другой всячины так, что живот стало распирать. В какой-то момент посмотрел со стороны на это дело и понял, что я так не хочу. Надоело сражаться с этими разрушительными импульсами. Надоело подвергаться воздействию бухла, телевизора, негативного мышления. И особенно надоело бороться с установкой о том, что жизнь - трудная штука, что просто так ничего не дается и что надо тяжело и нудно работать.

Рассказал маме о том, что ходил на собеседование и о том, что работать в офисе по 9 часов в день не хочу. Она отвечает: "Втянешься". Втянешься и забудешь свои желания, научишься быть рабом, правильным для общества. Втянешься в дерьмовые отношения, в нудную неинтересную работу, в серость, станешь человеком толпы. Средняя зарплата, средние отншошения, среднее жилье, средний отдых, средняя жизнь. Как у всех.

Злит меня вся эта херня. К той жизни, которую я хочу, это не имеет отношения. Получается, что с мамой, да и с папой я не могу говорить о своих настоящих желаниях. С ними я должен играть роль китайского болванчика, послушно открывая рот и поддакивая. Зачем мне такие отношения с ними? Если я не могу общаться с ними и чувствовать себя расслабленно и комфортно, быть собой, говорить о том, о чем хочу, все время испытывать напряжение и зажатость, то нахрена вообще общаться?


С завтрашнего дня начинаю полу-вынужденное голодание и такой же отказ от интернета. Деньги закончились, еда по большому счету закончилась, за интернет платить нечем (хотя на печенюшки вчера деньги нашлись). Выбрать подходящий вариант генерирования денег пока не смог. Схожу на собеседование, возможно выйду на работу (хоть и не хочу).

Решение прекратить отношения с родителями вызывает двойственные чувства. Есть страх, неуверенность. В то же время есть ощущение внутренней силы, свободы, возможности осознать свои желания и выстроить свою жизнь.

Настю снова заблокировал ВКонтакте. Она написала смс, что хочет забрать свои вещи. Тон этой смс-ки мне не понравился. Гадости в мою сторону, злость, обида. Непонятно из-за чего - потому что заблокировал ВК? Я ей задал вопрос, когда расставались, как она отнесется к блокировке общения ВК, она ответила, что ей все по барабану, никак ее не трогает. И теперь выливает на меня дерьмо. Или тут другая причина? Или беременным телкам все простительно?      


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти