31 июля 2018

20:40

Не выдержал я и сдался на полпути. Сегодня восьмой день голодания. Завтра начинаю принимать пищу. Продукты купила мама, за интернет тоже она заплатила и за коммуналку скорее всего заплатит. Пока челлендж по самостоятельности не выполнил. В голове опять сумбур, хаос и неразбериха.

На прошлой неделе пошел на собеседование в банк, как и планировал. На полдороги развернулся. Четко понял, что офисная тема - не для меня. Вспомнил предыдущие свои подвиги на работе, как я убегал через месяц, через два дня и даже через 4 часа работы, выключал телефон и отмораживался. В этот раз решил не обманывать работодателя и себя с самого начала. Девочка из HR позвонила, сказала "Плохо", я почувствовал стыд, но так лучше.

Ищу способы заработка, изучаю, смотрю по сторонам. Прохожу "Матрицу денег", меняю денежное мышление. Зависеть от мамы - плохая затея. От Насти тоже не отцепился, ездил с ней в сад. Услышал много негативных слов в свой адрес, расстроился.

Пожалуй, главный ограничивающий фактор - непонимание, что важно и значимо. Голова переполнена мыслями, идеями, хватаюсь за все подряд. Книгу хочу писать, но не хватает уверенности и с темой не могу определиться. Английский изучаю, но результат неочевиден. Денежные вопросы со всех сторон рассматриваю, а обеспечить сам себя не могу. Как попасть в правильное поддерживающее окружение не понимаю.

Во время голодания были моменты высоких классных состояний - легкость в теле, энергичность, уверенность, радость. Сейчас больше слабость и головокружение, некоторый упадок от несамостоятельности. 

Понравилась идея у Богданова - подвесить неверие. Он рассказывает о том, что люди не верят в изменения, потому что много раз пробовали и у них не получилось. У меня так с деньгами. Я много чего делал, тренингов прошел миллион, а воз и ныне там. Так вот, этот красавчик предлагет поверить, что изменение возможно. Он рассказал свою историю и его соавтор рассказал свою, когда они опускались на самое денежное дно, а потом отталкивались от него и взлетали. У меня сейчас похожая ситуация. Пора уже взять на себя полную ответственность и наладить отношения с деньгами.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти