7 августа 2018

10:15

Второй день марафона по саморазвитию посвящен теме постановки целей и достижения этих целей, а также развитию навыков. Ставим цель - выучить английский (это, конечно, не цель, а херня полная, но авторы так формулируют). Дальше смотрим мотивационный видос, заряжаемся позитивом по самое не хочу и за 20 часов (уделяя обучению 45 минут в день) становимся The Master Of English.

Английский так не выучишь, если только ты не достиг высших состояний сознания, но тогда тебе и методики никакие не нужны будут. Поэтому для 99,99999% людей этот вариант не подойдет. Соответственно, авторы продолжают второй день подряд лепить несусветную чушь, а неискушенные люди верят и потом разочаровываются.

Однако для некоторых навыков такой метод может сработать. Английский - штука достаточно сложная, но есть более простые навыки, и к ним эта схема применима. Задание дня - определить навыки, которые ты хочешь в себе развить и уделять по 45 минут в день (не отвлекаясь ни на что более, максимально концентрированно). Уйдет на это примерно 30 дней. Звучит заманчиво. За 30 дней научиться чему-то новому, без особого напряга.

Какие навыки я бы хотел развить:

1) Слепая 10-пальцевая печать. Чтобы легко и быстро набирать текст книги и постов для блога.

2) Умение читать скрытые сексуальные сигналы женщин. Чтобы с удовольствием заниматься сексом с теми женщинами, которые хотят секса со мной.

3) Навык видеть/знать выигрышные номера в лотерее/спортивных состязаниях. Чтобы через месяц иметь на счету 150 млн. рублей.

4) Навык быть спокойным и расслабленным. Чтобы думать и действовать эффективно.

5) Навык легко и с удовольствием генерировать деньги. Чтобы быть богатым и иметь максимум свободы и возможностей.


Вчера начал писать книгу. Понял, что вся необходимая информация у меня есть; задача в том, чтобы изложить структурно и красиво, чтобы отключить на время критика и убрать все дела. В состоянии потока могу написать чуть ли не за один день. Ну пускай не за один, а за три. Вопрос: как войти в поток?

Есть вариант сделать это через наркотик. Экстази дает такое состояние, что пишется само собой, без усилий и без страха. Сюжет сам складывается, речевые обороты и метафоры приходят подходящие, красота. Но я не хочу прибегать к помощи наркотика. Хочу сделать это экологично, естественным путем. Поэтому уточняю вопрос: как войти в поток без использования наркотиков/алкоголя и других разрушительных тем?

1) Просто начать писать и поток включится по ходу написания.

2) Физические упражнения - пробежать 20 км, поиграть в большой теннис.

3) Общение с людьми.

4) Состояние влюбленности.

5) Игра, например Старкрафт.

6) Мечты, фантазии, картинки идеальной жизни.

7) Рисование.

8) Танцы.

9) Медитация.

10) Секс. 

Если ты вошел в поток
Ты реальный молоток
Если поток вошел в тебя
Это какая-то ..уйня 


Чем отличается тошнотворная токсичность от токсичной тошнотворности?

Это вопрос не дает покоя многим великим умам на протяжении долгих лет. Ведутся ожесточенные споры в научных, около-научных и совсем ненаучных кругах. Люди пишут и защищают докторские диссертации, ломают копья в пылу дискуссий, но так и не могут однозначно ответить. Некоторые приводят 200 логичных и доказанных аргументов в пользу того, что эти понятия находятся на разных концах спектра и реализуются совершенно по-разному в жизни. Другие говорят не менее убедительно, что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Кому же верить? Как самому ответить на столь важный и животрепещущий вопрос? Все просто - вписывайся в наш семидневный тошнотворно-токсичный марафон с тошнотворно-токсичными призами и заданиями, унылыми видосами и постами, стань одним из 25 000 скучных фанатиков, погрузись в тошнотворность и токсичность как подлодка в марианскую впадину!


20:45

Я в последнее время стал заглядывать в блоги других людей, и часто у меня рождаются интересные мысли по поводу прочитанного. Сегодня вот этот пост вдохновил на размышления.

Что значит быть собой? Насколько это страшно, опасно? Что предпочтительнее - быть собой в одиночестве или носить маску и быть принятым обществом? Как совместить? Как по-настоящему принять и полюбить себя?

Меня некоторые люди называют психом, самым безумным человеком, самым непонятным человеком, кое-кто говорит, что у меня вообще психические отклонения. С одной стороны, это задевает, с другой - наоборот, подчеркивает мою уникальность. Чем дальше, тем больше я люблю себя и не боюсь проявлять себя. Да, я перестал общаться с родственниками (кроме мамы), друзей у меня вообще не было никогда, с женщиной отношения закончились, я будто бы в одиночестве. Но именно сейчас я себя чувствую лучше, чем когда бы то ни было, именно сейчас я открыт для новой жизни, я кайфую, я развиваюсь, я делаю то, что хочу.

За что я себя люблю, а общество меня не любит:

1) Я употреблял наркотики и не исключаю возможности употребления в будущем. Некоторые наркотики для некоторых людей в некоторых ситуациях могут быть большим благом. Мне наркотики помогли увидеть светлую сторону жизни, при этом сейчас я эту светлую сторону воспринимаю уже без наркотиков.

2) Я открыто признаюсь, что люблю фут-фетиш - меня возбуждают женские ступни, я обожаю их нюхать, облизывать, играть в разные игры. Был эпизод, когда мое фото с женской ногой во рту попало в широкий доступ и родственники его увидели. При этом никто мне не сказал ни слова, ничего не изменилось.

3) Я не хочу работать так, как это делают большинство людей. Я хочу получать деньги легко, с удовольствием. Малые усилия - большие деньги. Идеальный вариант - вообще без усилий. Одна из идей - получать деньги за облизывание женских ног. Снимать это на видео и продавать иностранцам. Первый шаг уже сделал в этом направлении.

4) Я голодал в течение 21 дня. Меня почти все отговаривали, один человек только восхитился мной. Этот опыт дал не меньше, чем наркотические эксперименты, помог заглянуть внутрь себя, поработать со страхами.

5) Мой юмор мало кто понимает. Обычно я шучу, все сидят с покер-фейсами, и только я смеюсь над своими шутками. И наоборот, всем смешно, а я не врубаюсь.

6) С точки зрения некоторых людей я ничем не занимаюсь, не делаю ничего полезного - они судят по тому, что моя деятельность не приносит денег или приносит их недостаточно. Однако мой опыт - это очень интересный опыт, который в скором времени будет доступен в книгах/блоге. Последние пол-года я стал регулярно писать, изучаю активно английский, проходил и прохожу тренинги (сейчас чуть успокоился, раньше был маньяком), решаю денежный вопрос, учусь кайфовать от жизни и учусь общаться с людьми.

7) Бывают ситуации, когда я не согласен с большим количеством людей. И я готов остаивать свою точку зрения, готов бороться. У меня есть такая сила.

8) Я активно выступаю за то, чтобы быть собой и другим людям эту идею транслирую. От этого отношения часто прекращаются. Для многих быть собой - это больно и они предпочитают спрятаться под масками.


Стал регулярно представлять себе идеальный день - предаваться фантазиям, как бы я хотел жить, чем бы хотел заниматься, каких людей рядом с собой видеть и общаться. Чем дальше, тем эти фантазии становятся осязаемее, отчетливее, ярче. Прокачиваю "мечтательную" мышцу. Есть даже желание описать прямо здесь свой идеальный день, но пока немного страшно.


Сегодня три идеи завладели моим вниманием:

1) Благодарность. Это мощнейшая сила, которая ведет к изобилию (abundance). Ежедневная практика благодарности  - это еще один навык мне на внедрение.

2) Перфекционизм ведет к тому, что я не делаю дело, если не могу сделать идеально. Лучше сделать хоть как-то, чем не делать вообще. Something done is better than nothing done perfectly. Лучше изучать английский криво и по 15 минут в день, чем ждать идеальных условий. Лучше играть в Старкрафт криво, проигрывать и тупить, чем ждать идеальных условий. Лучше продавать фут-фетиш видео в нынешнем состоянии, чем ждать когда я сделаю идеальные видео.

3) Большие деньги, большой бизнес, большой успех связан с большой неопределенностью, умением рисковать, делать вещи, которые никто не делает, которые непонятно к чему приведут. Для этого нужна смелость и ответственность. И готовность проигрывать, вставать и идти дальше. Лидерские качества. У меня они есть, только я боюсь проявлять, прикидываюсь маленьким серым человечком.


Играл сегодня снова в Старкрафт. Мои игры стримили в прямом эфире и есть видео на youtube. Со стороны смотреть на свою игру интересно, хотя есть чувство страха и стыда. Сегодня я победил в турнире, и продвинулся до золотой лиги. В игре были ситуации, когда хотел сдаться, но продолжал сражение и побеждал в итоге. Хорошая тренировка для бизнеса и для жизни. Видеть возможности, продолжать действовать. Горжусь собой. Турнирный формат игры меня заводит больше, чем просто игры ради рейтинга. В турнире есть азарт. В покере мне тоже турниры нравятся больше, чем кэш-игры.


Расширяю практику благодарности. Одна из техник - поблагодарить отдельно людей, которые оказали наибольшее влияние на меня, которые дали мне самое лучшее, самое ценное. В технике предлагается выделить трех человек и написать каждому по десять благодарностей. Я сделаю несколько по-своему.

Три человека, которым я благодарен больше всего - это бабушка (мамина мама), мама и Настя. Что интересно, они все трое по майянскому календарю  Синие бури. А на меня именно люди, рожденные под Синей бурей влияют сильно, для меня Синяя буря - ведущий кин.

Бабушка, или для меня баба Галя - это невероятно мощный, энергичный, добрый, позитивный и душевный человек. Точнее была, она умерла два года назад. Она для меня как архетип женщины. Рядом с ней я себя чувстовал максимально защищенно, в полной безопасности. Она знала как вести себя в любой ситуации, действовала четко и быстро, никогда не унывала, ко всему относилась с позитивом и юмором. Она могла познакомиться и заговорить с кем угодно, быстро устанавливала контакты. Интересовалась всем на свете, обладала чуством юмора. С ней можно было классно пораздувать. Она учила меня важнейшим человеческим ценностям, например, заводила разговоры о дружбе, о сексе. Она обладала чувством меры, баланса, была понимающей и терпеливой. Не осуждала меня за ошибки, помогала в трудных ситуациях.

За что я благодарен бабе Гале:

1) За то, что когда я напивался и мне было плохо, она не осуждала, а приносила тазик или рассол и спокойно помогала мне прийти в себя.

2) За приятные часы, проведенные в саду. Она не заставляла много работать, давала возможности для отдыха и развлечений.

3) За любовь, душевность, нежность, заботу. Эти тонкие материи ценнее любых материальных благ.

4) За юмор, позитив, веселье, радость.

5) За вкусные штуки - она мастерски готовила, и меня научила готовить.

6) За празднование дня рождения в 2007 году. Сначала боулинг, потом вкусные штуки в кафе, потом кино, бильярд, это было супер-позитивно. И у каждого человека был выбор, чем заниматься.

7) За поездки на озера, за ночевки в палатках, катание на лодке, рыбалку, походы за ягодами и грибами.

8) За игры в карты с дедом. Помню я был в пионер-лагере и страдал там от одиночества (мне было 11 лет). Они с дедом приезжали и мы играли втроем в "Кинга". Я по большей части проигрывал, но получал удовольсвтие. В лагере тоже потом освоился, стал кайфовать.

9) За деньги. Она часто дарила мне деньги.

10) За состояние безопасности, защищенности.

Про маму и Настю напишу завтра, а то устал уже.

Благодарности:

1) Благодарю StyLE за организацию и проведение турнира по SC2.

2) Благодарю всех игроков, с которыми сегодня играл в SC2, особенно за последнюю игру, где чел меня чуть не убил невидимками.

3) Благодарю за теплую погоду, за солнце, ветер.

4) Благодарю за вкусную еду.

5) Благодарю себя за приготовление вкусной еды.

6) Благодарю маму за деньги.

7) Благодарю за интернет.

8) Благодарю за марафон, за лайки, за возможность развить необходимые мне навыки.

9) Благодарю Юлю за наводку на марафон, за качественное общение, за вдохновение.

10) Благодарю тех, кто ведет свой блог на этом сервисе за откровенность, за идеи, за интересные посты.

11) Благодарю Julian Northbrook за стиль, харизму и глубокие идеи.

12) Благодарю AJ Hoge за энергию, за идеи.

13) Благодарю себя за решительность, за действия, за развитие.

14) Благодарю за курс "Профессия - собственник".

15) Благодарю программу Spotify и стоящих за ней людей за музыку.


Хочу научиться красиво вести блог. Сделать структуру - разделы, рубрики. Фоточки вставлять, форматирование текста освоить. Чтобы не только осмысленно было, но еще и красиво. 


Из чего состоит мой идеальный день (накидаю кучу кубиков, чтобы потом из них собирать, как конструктор):

1) Просыпаюсь в 4 утра (возможно в 5 утра).

2) Утром нежности, ласки, секс с женой. Если она просыпается вместе со мной - отлично, если позже, то я занимаюсь своими делами, жду ее пробуждения.

3) Спим мы отдельно, в разных комнатах. Ночью желательно отдыхать от других людей (идея из Дизайна Человека). Сон в своей ауре восстанавливает силы, освежает.

4) Завтрак. Что именно есть - пока не определился.

5) Спорт. Большой теннис - либо с женой вместе, либо если она не хочет, то с друзьями. Велосипед, зимой - лыжи, коньки.

6) Бизнес. 1-1,5 часа решение стратегических вопросов.  Изучение работы бизнеса, анализ, корректировка стратегии, общение с сотрудниками. Моя роль - консультант, наблюдатель, помощник, серый кардинал.

7) Обед. Ресторан, либо заказ домой, либо самостоятельное приготовление еды дома, либо свой повар.

8) Общение с женой, прогулка, поход в музей/театр/кино.

9) Игра в бильярд/настольный теннис/настольные игры/игра на барабанах/на синтезаторе/компьютерные игры/рисование.

10) Чтение. 2-3 часа в день.

11) Написание книги/ведение блога.

12) Бассейн.

13) Съемка видео для Creative Femdom/насписание сценариев/обсуждение новых идей/общение с сотрудниками.

14) Изучение языков - английский, испанский - общение с женой, если она хочет, либо с друзьями/репетитором/по скайпу.

15) Общение с женой, секс, секс-игры.

16) Ужин. Дома либо в ресторане.

17) Обучение - развитие бизнес-мышления, вопросы инвестирования, маркетинга, коммуникации, навыков в сексе.

18) Массаж/спа/баня.

19) Развлекухи/новый опыт - катание на лошадях, прыжок с парашютом, езда на мотоцикле, участие в разного рода играх, стрельба из оружия, квадроциклы.

20) Походы выходного дня/нескольких дней - в любое время года.

21) Тренажерка/фитнес-зал с подкастами по английскому/испанскому в ушах.  


Комментарии

FirTree
2 месяца назад
Расскажите о Дизайне Человека (личный опыт))
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти