14 августа 2018

22:15

Сегодня было искушение выпить пива и заесть тортиком. Отследил, остановился, проанализировал. Подумал, хочу ли этого по-настоящему. Выбрал на те же деньги сходить на мероприятие по медитации. Тут я двух зайцев убиваю сразу: учусь с деньгами обращаться и не вестись на эмоции, спокойно их проживать. С эмоциями такая тема. Нашел видео со стрима с моей игрой, но смотреть было страшно, чуть ли не страшнее, чем когда играл. Запускаю видео и такое состояние, будто я голый посреди людной площади и все смотрят на меня. Перед этим еще видео смотрел от Julian Northbrook, где он говорил о трех главных страхах человека, которые вшиты глубоко:

1) Fear of failure

2) Fear of rejection

3) Fear of embarrassment

Fear of failure - страх ошибки, провала; fear of rejection - страх отвержения, страх, что тебя выгонят из племени; а вот про embarrassment я не смог себе на русском растолковать. Но это, судя по всему, комбинация первых двух - соврешаешь ошибку, это становится достоянием публики и тебя осуждают, смеются, унижают. Но смысл в том, что все эти страхи у человека в голове. По факту сейчас из племени не выгоняют и публично не унижают.

Я убедился в этом сегодня на опыте, когда после внутренней борьбы все-таки посмотрел видео. Да, я не был идеален, совершил много ошибок и были люди в чате, которые высказывались не очень лестно в мой адрес. Но я понял, что играл в целом прилично, многие элементы игры на достойном уровне, некоторые люди восхищались моей игрой и хвалили, давали ценные советы. Я увидел, над чем мне стоит поработать. В одной из игр финальный комментарий был такой: он умер не просто богатым, он умер миллионером (я не успел потратить ресурсы, которых накопилось очень много). Ресурсы я не потратил и проиграл, потому что неверно расставил приоритеты. В игре много моментов, много нюансов, и на невысоком уровне игры за всем не уследить. Кто правильно расставляет приоритеты, у того шанс победить гораздо выше. Что и доказали игры. Меня, кстати, победила девушка.

После просмотра видео желание продолжать совершенствоваться в игре загорелось с новой силой, захотелось изучить игру глубже и основательнее, достичь выского уровня. Страх еще присутствует, но на завтра записался на три турнира сразу.


Сегодня в фокусе была тема веры - в книге об этом читал и AJ много говорил. Вера в себя, в свою правду, следование своим путем. Эта вера проистекает не из логики, а просто так. Сначала веришь, потом начинаешь совершать маленькие действия, потом включается Вселенная и помогает тебе. Вера - это самая мощная сила. Эта идея мне уже неоднократно попадалась, но прожить ее на полную я пока не прожил. Сегодня же она зашла глубже, чем обычно. 

Шел по улице сначала на медитацию, а потом обратно, и кайфовал. Состояние расслабленности, легкости, беззаботности. Смотрел на женщин и представлял, как занимаюсь с ними сексом. По дороге таким образом раз 30 прожил сексуальный опыт. Вспомнил, что в Дизайне Человека у меня 41 ворота - ворота фантазии. Люди с этими воротами могут настолько круто фантазировать, что их переживания не отличить от реальной жизни. Погружение в фантазию, простроенность фантазии фантастическая. Потом я подумал, что и с мужчинами неплохо бы поиграть в нежность и ласку, и стал "поглаживать" проходящих навстречу мужиков.

На медитации ничего нового в плане информации для себя не узнал, но в плане живого опыта было интересно. В антикафе, где проходило мероприятие, сегодня работала очень приятная девушка-администратор. Мне понравился ее душевный подход и вкуснейший кофе, который я не постеснялся попросить (раньше это было проблемой).

Во время медитации мне в голову влетела мысль, которая заняла все пространство и которую я развивал большую часть времени. Мысль о том, чтобы монетизировать эту тему с медитацией. Ведущий интересно рассказал теорию и качественно провел практику. Я понял, что тема востребованная и на нее есть спрос у людей. Можно вывести в онлайн-формат, записать встречи на видео, сделать крутой продукт, возможно перевести на английский, упаковать и продавать. Вспомнил, что в прошлом году проходил 22-х дневный марафон по медитации - вот по подобном образцу можно сделать. Мелькнула мысль написать автору марафона, спросить его совета. Но я засомневался, говорить об этом с ведущим или нет. И в итоге застеснялся и ничего не сказал (я вообще не произнес ни слова, кроме ответного приветствия в начале).


Отвечал сегодня на вопрос для игры Александра Свияша - каких отношений я хочу. Нужно было описать максимально подробно. У меня четкой картинки нет, несколько не в фокусе. Подумал о том, чтобы здесь порассуждать, проанализировать отношения с Настей, позадавать себе несколько дней такой вопрос, чтобы представление стало кристально чистым.

С деньгами похожая ситуация. Нет ясности, как я хочу зарабатывать, и зачем мне нужны деньги. Тоже думаю позадавать себе эти вопросы, пока не отвечу уверенно и убедительно.


Книгу писать как-то не очень хочется. А вот заняться вплотную блогом - подобрать красивый дизайн, сделать рубрикатор, сфокусироваться в одном-двух направлениях, проанализировать целевую аудиторию, дочитать и законспектировать "Блог на миллион долларов" - здесь есть желание и энтузиазм. Но возможно это ум играет в свои игры. Раз я поставил цель в этом месяце написать книгу, будем отвлекаться на блог; когда решу сфокусироваться на блоге, найдем миллион причин отложить блог и думать о книге.

Медитация развивает навык концентрации, фокусировки, которого мне часто не хватает. Что, если прислушаться к совету красавчика-ведущего и заниматься медитацией с утра каждый день?


На тему секса хочу еще порассуждать. Вспоминаю, как мы с Настей пробовали разные штуки. Поза 69 мне нравилась, и сейчас нравится. У нас получалось несколько неуклюже, так как не было полного понимания. Позже я прочитал в книге, что для этих целей желательно обзавестись большим количеством подушек и других приспособ, чтобы обоим партнерам было максимально удобно и расслабленно. У нас же присутствовало неудобство и напряжение, особенно, как я понимаю, для Насти. Женщина в этой позе сверху, мужчина на полу лежит. Хотя, наверное, возможны и другие варианты.

Я от позы 69 получал двойное наслаждение. Минет или куннилингус сами по себе - это очень приятно, но когда это происходит одновременно, то возбуждение усиливается экспоненциально. А если перед этим еще было 30-минутное унизительное вылизывание потных после спортзала ног в рабской позе под столом, то возбуждение такое, что слова сложно подобрать, фонтан спермы может пробить потолок и долететь до Полярной Звезды.


Мое настоящее имя, а особенно фамилия, мне не нравится. Алексей Пупырев. Фамилия у меня вызывает отторжение, неприятные чувства. Люди часто путают, говорят Пупырёв, Пузырёв, Попырев, Путырев, Кутырев и еще 250 разных вариантов. Приходится несколько раз произносить, уточнять. От этого возникает стеснение, смущение, дискомфорт. Не знаю, почему мне не нравится фамилия. Может быть, потому, что отец - не мой родной отец? И я не хочу его фамилию носить? Имя Алексей тоже не самое возбуждающее с моей точки зрения. Арнольд звучит более весомо. 

В ноябре прошлого года я придумал себе новые имя и фамилию - Вениамин Вальц. Во всех соцсетях поменял. Порывался даже паспорт заменить, но потерял удостоверение пенсионного фонда, поэтому не поменял. Решил пожить, примерить новое имя. И сейчас запутался. Выиграл конкурс ВКонтакте на 2 часа бесплатного катания на велосипеде. Прихожу, беру велосипед, даю в залог права, а там другие данные. В игре про отношения тоже играю под одним именем, а когда выиграю приз, то оформлять буду на другое. В общем, непонятная ситуация.

Или еще - одни люди меня знают по соцсетям, а другие по реальной жизни. И я оказываюсь в ситуации, где встречаюсь одновременно с тем человеком, и с другим. И тот, который меня знает в жизни, спрашивает: "Как тебя зовут, напомни, я забыл(а)?". И я такой (у себя в голове): блин, как бы я сейчас ни назвался, я совру; на несколько секунд застываю в нерешительности, и потом... прилетает волшебник в голубом вертолете и показывает откровенную бескомпромиссную немецкую порнуху.   

Создал себе эту чехарду с именами и теперь попадаю в веселые ситуации. Есть мнение, что Вениамин Вальц подходит для писательского псевдонима. Как Борис Акунин - это тоже псевдоним. Он живет с двумя именами, даже книги пишет одновременно от двух разных людей: Акунин/Чхартишвили "Кладбищенские истории". Может и мне так попробовать - оставить два имени. Хотя все равно фамилия мне не нравится. Боюсь ее поменять из-за возможной реакции родителей и родственников? Боюсь пойти против их мнения? 


00:50

Мне по душе идея заниматься каждый день сексом с шикарными, умными, интересными, сексапильными женщинами. Дарить удовольствие и получать удовольствие.

Расперло меня после медитации. Пытаюсь заснуть, но спать совсем не хочется. Записал видео на английском:

 

Еще и статью о сексе для Дзен забабахал. Все-таки классно на меня медитация подействовала. Офигенное состояние - тот самый поток, которого я хотел. Спокойствие, уверенность, творческая сила, легкость, радость, эге-гейность. 


03:00

Наблюдаю, где и как я не беру ответственность, меняю постепенно этот неэффективный шаблон, учусь брать полную ответственность. На прошлой неделе участововал в марафоне, в который меня позвала Юлька (miss super-sex 2018). Марафон мне надоел на середине и я вышел из него. И начал в своей голове Юльку обвинять: мол, она меня roped in марафон (заодно на английском учусь мыслить), я тупо время потратил, бла-бла-бла. Остлеживаю эту болтовню и задумываюсь: а хочу ли я быть жертвой, выгодно ли мне думать таким образом? Лучше будет так: Я сам принял решение участвовать в марафоне, а когда он мне разонравился, я выписался. Юлька за меня решения не принимает, и не может навязать мне марафон или еще что-либо без моей воли.

С игрой у Свияша та же история. Поначалу думаю - нафига я туда полез, организация кривая, менеджеры тупенькие, платформа из начала 2000-х, пошел на поводу у Юльки. Но присмотревшись внимательнее, увидел другую сторону: я буду каждый день снимать видео, которое посмотрит большое количество людей; за счет этой игры я создам  волшебные отношения и буду наслаждаться ими до конца жизни; опять же - я сам захотел участвовать, это новый интересный опыт. И вместо обвинений, Юльку гораздо правильнее будет поблагодарить за то, что подбрасывает ценные идеи, советы, наводки и разные женские штучки. Благодарю тебя, красивая, умная, добрая и нежная женщина!


Смотрю курс по маркетингу на тему "Как создать сильный оффер для бизнеса". Несколько идей запомнил:

1) Чтобы максимально эффективно пройти тренинг/курс, стоит услышанную информацию сразу переводить в знание - на практике делать то, что услышал.

2) Сильный оффер составляется из четкого понимания потребностей целевой аудитории и сильных сторон компании/продукта. Изучив потребности целевой платежеспособной аудитории и тщательно проанализировав компанию/продукт для выявления сильных сторон, следующим шагом соединяем в оффере то, чего хочет ЦА и то, что мы предлагаем. Простая, но бронебойно эффективная формула. Проработаю ее на примере медитации.

Кому нужна медитация, кто целевая аудитория?

Люди, проводящие много времени на работе, устающие, загоняющиеся, живущие в состоянии стресса. 

Какие потребности у этих людей?

Вместо стресса - спокойствие, четкая расстановка приоритетов, умение фокусироваться на главных задачах, сокращение времени работы, эффективное принятие решений.

Что предлагает конкретно ведущий занятий по медитации, в чем его сильные фишки?

Простые техники (медитацию делали сидя), при этом дающие эффект после первого занятия (на моем личном опыте), занимающие 30-40 минут времени (если исключить болтовню), при желании можно встроить в жизнь легко (медитировать во время бега, мытья посуды).

Оффер:

Устаешь на работе? Работаешь по 25 часов в сутки? Не можешь разобраться в жизни и расставить приоритеты? 30 минут практики медитации с утра и твоя жизнь изменится: ты выделишь 3-4 главных приоритета в жизни и будешь в спокойном и при этом энергичном состоянии уделять максимум полезного времени этим приоритетам, времени будет хватать на все, жизнь станет размеренной и плавной, как перышко новозеландского павлина, денег станет столько, сколько нужно, отношения будут приносить радость. Практику медитации сможешь выбрать сам из множества предлагаемых вариантов - попробуешь и подберешь. Медитацию можно делать сидя, лежа, стоя, в любом контексте и обстановке. За два месяца практики ты освоишь тот вид медитации, который подходит лично тебе. Твоя жизнь гармонизируется во всех сферах и станет похожа на сказку. Ограниченное предложение. В текущем потоке осталось 3 места, успевай занять свое. Стоимость - ххх $. Нажми на кнопку, чтобы забронировать место.

В будущем оффер можно и нужно доработать, но для первого раза отлично, как по мне.


После практики медитации ведущий сказал такую штуку: большинство людей не высыпаются, у них дефицит сна, и поэтому во время медитации тело стремится уснуть. Насчет большинства не знаю, возможно. У меня, однако, наоборот - я часто сплю больше, чем по восемь часов. И днем люблю на диване прилечь. У меня во время медитации была другая ситуация: ум ухватился за идею разработать систему, приносящую большие деньги на медитации, и не хотел никак ее отпускать, сама медитация шла фоном, изредка прорываясь на передний план.

По поводу сна такие размышления. Если человек хочет спать восемь часов, но спит четыре, то это несвободный человек. Он не делает то, чего хочет, подчиняется чужой воле. Меня смешит вопрос про свободное время. У свободного человека 24 часа свободного времени в сутках. Он сам решает, что и как делать. Если у кого-то в голове есть понятие свободного времени, то это говорит о том, что в какой-то степени человек несвободен, что часть его времени он явлется рабом и выполняет чьи-то чужие хотелки. Это можно объяснять как угодно (ум мастерски приспособлен для подобных экзерсисов): необходимость выживать, кормить семью, быть как все, достигать чего-то, убегать от чего-то и еще миллиарды вариантов. Но если твое время несвободное, если ты не занимаешься тем, чем хочешь заниматься, то вся эта болтовня - чушь собачья.

Я, кстати, тоже не являюсь на 100% свободным человеком. И пока определенные вещи делаю против себя, без желания. Но чем дальше, тем больше в моей жизни того, что я сам выбираю, и меньше каких-то левых примесей, чужих целей и непонятно кем навешанных обязательств.

If you feel like your life is total shit, total crap stop complaining about it and begin to make better choices.    


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти