15 августа 2018

10:55

14-ое августа плавно перетекло в 15-ое. Ночью не спал, в 5 утра за 10 минут отыграл в турнире на американском сервере. Какой-то чел (предположительно американец), уровнем значительно выше, легко и радостно вынес меня. После я сыграл еще одну игру с человеком моего уровня, и здесь уже показал лучшее, на что способен. Далее я выдвинулся на утреннюю пробежку. На улице зарядил дождь, но я, не смущаясь, в шортах и футболке, нарезал в возбуждении круги по стадиону. Была безумная идея пробежать 40 км, так как бег сегодня давался легко, под мощную и незаурядную музыку. Но решил не заниматься сверх-насилием и отложить марафонскую дистанцию на пару-тройку недель.


У меня состояние экстаза без экстаза (как в одном фильме: "Мне, пожалуйста, салат из тунца без тунца"). Мне очень кайфово и радостно изнутри, при этом явных внешних причин и признаков в теле не наблюдаю. После цигуна два месяца назад меня распирало энергетически, в теле энергия искрилась и заворачивалась в мини вихри. Под действием наркотиков тоже есть явные изменения в телесных ощущениях. Здесь же весь этот процесс происходит скрытно, внутри, невидимо и неосязаемо. Будто в подводную лодку загрузили плотно-плотно радости, добра, позитива и любви, отправили ее в самую глубь океана и там эта подлодка выпустила в океан всю начинку. И теперь океан медленно, но верно наполняется любовью, пропитывается позитивными вибрациями. 

Анализирую, почему такой эффект дала медитация:

1) Я хорошо подготовил почву, размещая в сознании вдохновляющие идеи, почерпнутые от AJ Hoge, Julian Northbrook и других источников.

2) Во время медитации я последовал рекомендации ведущего и держал пальцы в форму мудры (средние к большим), а язык прижатым к верхнему небу.

3) Это Divine Will - Божественная Благодать.

4) Это проделки хитрой Юльки.

5) Это сон, и через 20 минут я проснусь.

6) Это Матрица, и через 20 минут я проснусь.

7) Это нечто, не поддающееся логичному и словесному объяснению, и через 20 минут я буду продолжать писать, как будто я всемирно известный писатель. 

8) Здесь может быть ваша реклама.

9) Фиг с ними, с объяснениями, буду просто наслаждаться состоянием и извлекать из него максимум профита. Может, забить на страхи, и книгу написать?


По поводу веры и страхов. Воспринимая мир через призму страхов, человек лишается возможности увидеть возможности (yeah, bitchy bitch, that's how i play with the words!). Когда на место страхов приходит вера, возможностей открывается так много, что возникает вопрос выбора. Вчера, например, во время прогулки по городу рассматривал людей и понял, насколько много вокруг классных, сексуальных женщин. С которыми я могу завести отношения или просто устроить веселый и зажигательный перепихончик. Через призму страха я вижу только Настю, через призму веры я вижу всех женщин. С деньгами та же тема. Страх сужает фокус до точки, и я сижу бедный и несчастный. Вера открывает глаза и я вижу, что вся Вселенная соткана из денег.


Дизайн Человека дает доступ к мощному ресурсу - любви к себе. Я полный псих, неадекват, ничего в социальном плане не достиг, работать не хочу, в жизни качественно ни с кем не общаюсь, занимаюсь не пойми чем, прокрастинирую, даю обещания и не выполняю, вру направо и налево, живу за мамин счет, набит под завязку страхами, тревогами и сомнениями, но как же это кайфово - быть собой, принимать себя и любить себя. Слова не передают, это через опыт проживается. Я читал у нескольких людей описание их Эксперимента в Дизайне и мне это казалось фантастикой, но сегодня я сам словил это чувство. А ведь с момента моего знакомства с Дизайном (то есть с начала Эксперимента) прошло всего 2,5 года (даже чуть меньше). Что будет дальше?

Дизайн Человека - самая глубокая и масштабная система самопознания, рассказывающая до мельчайшей черточки все о каждом конкретном человеке. Особенно круто пользоваться системой при обращении с детьми. Это как к ребенку прилагается подробное руководство - как он устроен, что с ним делать и чего не делать, чем кормить, какие у него таланты, какие возможности, в чем ему нужна помощь. Каждый устроен по-своему и к каждому свое руководство. Но и со взрослыми людьми история похожая. Я получил руководство для себя, и понемногу его изучаю. Причем я погрузился в Дизайн совсем чуть-чуть, поверхностно, но даже такого легкого знакомства оказалось достаточно, чтобы перевернуть все представления о себе и полюбить себя искренне, глубоко, тотально, безусловно. Пожалуй я слегка завираюсь, но мне, как всемирно известному писателю, это позволительно.


Мне становится тесно в этом блоге. Хочу переходить на полноценный самостоятельный блог, разворачиваться в полную силу. Стрелять из всех пушек.

Посмотрел фильм "Дэдпул 2". Протащился с него. Мой внутренний злодей ликовал, наблюдая за происходящим - полное отсутствие политкорректности, откровенные сцены насилия, разрывание тел на куски, отвязность и безбашенность, юмор разных цветов и оттенков (понял не все, так как английский не мой родной язык, хочу пересмотреть).

Любить себя - принимать все части себя. Есть у меня внутренний злодей. Меня заводят, буквально возбуждают иногда мысли о насилии. В прошлом году наслаждался книгой "Я - потрошитель". В ней Джек-потрошитель ходил и убивал молодых женщин. Автор со смаком и подробностями описывал, как Джек убивает, как разрезает животы, как вытаскивает наружу внутренности. Я от таких описаний приходил в восторг, учитывая, что они сделаны красивым языком.

Сейчас дочитывю книгу "Призрак", где все пропитано оружием, наркотиками, убийствами, насилием, грубой силой. Тоже офигенный язык и тоже непередаваемое чувство удовольствия от чтения. Узнал, что автор романа - Роджер Хоббс - написал книгу в 25 лет, а в 28 умер от передозировки наркотиков. Если бы не умер, мог бы столько еще мощнейших книг написать.

На фоне таких произведений у меня родилась своя фантазия. Я много размышлял о способах самоубийства, читал в свое время книги, и даже пробовал пару раз осуществить на практике. Фантазия о новом способе самоубийства: голодаешь в течение 20 дней, потом выпиваешь бутылку текилы. После этого твое тело краснеет, распухает и разрывается на миллион кусочков, забрызгивая кровью и внутренностями все пространство. Если хочется изменить обстановку в комнате, то таким путем можно поменять цвет стен и мебели на красный, например. Забавно? Или не очень? Nutless maniac detected.


Какие выводы из всего этого потока осознаний, образов и ощущений? Что наиболее ценного я усвоил? Какой подход буду применять к решению вопросов - к Старкрафту, английскому, отношениям, деньгам, жизни в целом?

1) Mindset. Вера в то, что все получится, вера в себя.

2) Правильные материалы для обучения. В Старкрафте - конструктивные гайды, в английском - увлекательный входящий поток информации, в отношениях - система "Умные отношения", в деньгах - собственно деньги.

3) Практика, повторение. С верой в успех и с правильными материалами, правильной информацией в мозгу все цели легко достижимы, задачи решаемы.           


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти