17 августа 2018

21:15

Trust the dignity of your own experience.

Очередной раунд борьбы с желанием выпить пива вприкуску с пирожными окончился моей победой. Удержался и не потратил деньги. Было нелегко, ум много доводов приводил, но мне хватило силы и выдержки не уступить.

После обеда пробежел половину марафонской дистанции, примерно 21-22 км. Думал целый марафон взять, но пока форма еще не та, да и 100 кругов бегать скучно. После пробежки состояние стало более ресурсным, принял ванну, приготовил себе вкуснейший ужин и принял участие в турнире по Старкрафту. Дошел до полуфинала. В одной из игр победил игрока из алмазной лиги, значит мой уровень близок к алмазу. С каждой игрой учусь, совершенствуюсь, оттачиваю мастерство.

Вчера начал читать книгу. Трумен Капоте "Хладнокровное убийство". Очень понравилось, как он пишет, как рассказывает историю. Есть ощущение погружения, персонажи яркие и живые. И хотя я прочитал немного, до убийства еще не дошло, но ожидаю, что дальше будет мощно и интересно. 

С утра еще медитацию сделал - йога-нидра, решил ввести медитацию на постоянной основе в жизнь. Хочу подобрать такой вариант, который мне будет наиболее близок.


Доверять самому себе, знать, что твой опыт ничем не хуже опыта других людей, видеть ценность во всем, что с тобой происходит - это сильная установка. Не бояться делать то, что хочешь делать, слушать себя в первую очередь. Выбирать ту жизнь, которая подходит тебе.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти