18 августа 2018

14:20

Приближается время туринира, сегодня стадия Платиновой лиги. У меня опять состояние страха и тревожности, внизу живота ощущается. Хочется убежать, спрятаться, наесться, напиться. Такое же состояние бывало, кода ходил на мероприятия. Помню, в апреле 2016 пошел на открытую встречу по Дизайну Человека, боялся как заяц, ходил кругами вокруг здания, до последнего не мог решиться. По итогу ничего страшного, все прошло комфортно и позитивно. На следующей неделе будет свадьба у Ромы. На свадьбах аналогично себя чувствую, в конкурсах не участвую, сижу тихо, стараюсь ничего не говорить и не делать. А вот на второй день свадьбы мне уже легче, я более расслаблен.

Интересно, откуда взялся этот страх? Почему я так боюсь и чего именно боюсь? На Настю раньше обижался, когда она не ходила со мной на мероприятия, а я в одиночку не справлялся и убегал. С ней было спокойнее. Казалось бы, с наработкой опыта это состояние должно постепенно уходить, но вот прямо сейчас мне страшно, я толком не могу сосредоточитсья и думать, все тело замирает и сжимается. Fuck!

Почитал комменты на youtube на видео с моими играми с прошлой недели. Много там нелестных оценок, матов и прочей шняги. Но я по этому поводу не расстроился, у меня цель была не продемонстрировать безупречную игру, а просто поиграть, получить опыт. 


Борьба с алкогольными и сладкими темами продолжается. Ум уговаривает "в последний раз" купить пива и торт, и на расслабоне поиграть. Я держусь, не уступаю. Сделал медитацию утром - центральный канал из цигуна. Во время и после медитации чувствовал энергетический подъем.


19:30

Все, раскатали меня платиновые парни, в алмазную стадию не прошел. Завтра будет еще попытка на другом аккаунте. Причем по ходу игры казалось, что уже вот-вот победа. Видимо расслабился и потерял концентрацию. 3 игры выиграл, потом 4 проиграл. Играл неплохо, с моей точки зрения, но есть системные ошибки. Все 4 игры по одному сценарию сложились. Приду в себя, посмотрю реплеи, проанализирую (или забью). После проигрыша упадок сил и настроения, внутренний критик насмехается и злорадствует. Но главное, что я сыграл, что не убежал. И в группе занял не последнее место. Если поработаю над ошибками, то смогу побеждать. До алмазной лиги вполне реально дойти.

Игра сложная, составная. Чтобы выигрывать, надо разобраться, разложить на элементы и натренировать каждый элемент отдельно. Decision making, strategy, macro-management, micro-management, multitask, economical optimization and the bunch of other subtle things.

Критик говорит: "Забей, слишком сложно, не разберешься". Но мне видится, что через игру я могу решить многие жизненные задачи, научиться полезным навыкам. Например, в одной из игр уже собирался сдаться, но держался до конца и победил. Так и в жизни: часто замечаю, что есть желание сдаться, но если продолжаю делать или просто жду, то получаю результат. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти