24 августа 2018

18:35

Путаница в голове. Хочется всего и не хочется ничего. Ум как белка прыгает с одной темы на другую: чтение, деньги, отношения, игры, английский, рисование, бизнес, одиночество, медитация, веб-разработка, блог, Яндекс Дзен, копирайтинг, лень, финансовая система, страхи, книга, желания, цели, видео-блог, коммуникации, 10-пальцевая печать, итальянский, захламленность и еще много всего. Есть понимание, что хорошо бы отказаться от некоторых пунктов, но пока не понимаю как именно это сделать. Вроде бы все кажется важным, интересным и значимым.

Экстатичное состояние после медитации сменилось упадком (пришла идея, что медитация напоминает наркотик). Но я не поддался упадку тотально, сохранил бодрый настрой. Вчера посетил мероприятие по Ребёфингу - специальной технике дыхания, направленной на решение психологических вопросов и травм. Травмы пока не рассосались, но еще не вечер, как говорится. Вел мероприятие Константин Перо - крайне позитивный, энергичный, веселый и умный чувак. Мне очень нравится его стиль и манера. Слушать его - одно удовольствие. Мне даже хочется скопировать некоторые его речевые обороты и метафоры, взять себе на вооружение (будет ли это плагиатом?). Он проводит выездные трехдневные тусовки (ретриты) на челябинских озерах - ближайшие в сентябре и в октябре. Я хочу попасть на эти ретриты.

Сегодня свадьба у Ромы. Я так до конца и не разобрался - обиделся ли я из-за того, что меня не позвали или не особо. Обида присутствует, но есть и что-то другое. Сейчас родственники гуляют, празднуют, веселятся, а я сижу в одиночестве. Мне не хватает общения и контакта с людьми, но хочу ли я контакта именно с этими людьми? Многие из них считают меня неадекватом, неудачником, лентяем, эгоистом. Говорить мне с ними по-большому счету не о чем. Их праздники строятся на алкоголе и обжорстве. Музыку они слушают такую, от которой мои нежные уши сворачиваются в трубочку. Быть собой настоящим рядом с ними для меня сложно, если вообще возможно, приходится изображать из себя что-то. Поэтому вроде бы обидно и грустно, что не позвали, а с другой стороны - это расставляет точки над i, проводит разделительную черту, дает мне больше пространства для новой жизни и для новых людей.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти