Начало отношений. Знакомство

Я познакомился с Настей в конце 2012 года. Написал ей сообщение на mamba.ru 21 декабря, а 23 декабря она приехала ко мне домой примерно в 12 часов ночи. Она смелая женщина в этом плане. Или, точнее, у нее интуиция хорошая, поэтому она не побоялась приехать. Ну и шампанское сыграло свою роль.

В то время я находился в депрессивном состоянии, деньги заканчивались, я собирался покончить самоубийством. На mamba.ru я писал одно и то же сообщение многим женщинам. Выпивал алкоголь, чтобы сознание ушло, и начинал бомбить всех подряд непристойным предложением. Предложение заключалось в том, что я делаю женщине массаж ступней языком - приезжаю с утра, перед работой, быстро делаю и уезжаю. Я это не сам придумал, взял из книжки по соблазнению. Это конечно не самый эффективный способ знакомства, чаще меня добавляли в игнор, отправляли к психиатру или предлагали еще и маме ноги вылизать, но несколько раз завязывалось общение и даже до реальных встреч доходило.

С Настей тоже завязалось общение. Причем сразу живое и интересное. Она по первому сообщению не стала делать обо мне выводов, потому что и сама слегка крейзанутая. Пару дней мы интенсивно переписывались, а потом она предложила приехать ко мне в гости на ночь глядя. Я сначала испугался, начал отмораживаться, но она чуть-чуть надавила и я решился. Сходил в магазин за шампанским, мандаринками и шоколадкой (притом, что это были чуть не последние деньги) и организовал импровизированный стол.

Я боялся, нервничал, натянуто улыбался, что-то невразумительно мычал, боялся, что она пойдет в ванную или в туалет и увидит всю бедность обстановки (в то время ванная и туалет были в плачевном состоянии и хотели ремонта). Она при этом без умолку говорила, рассказывала о себе, спрашивала меня. Выяснилось, что мы слушаем похожую музыку (речь шла о радио "Максимум" и о недавнем концерте Мэрилина Мэнсона у нас в городе). В чем именно заключается ее работа, я тогда не врубился, учитывая, что особо и не слушал ее. Отметил ее необычность, легкую инопланетность. Еще тогда я почувствовал ее запах, точнее два запаха - один приятный, волнующий, второй резкий и отталкивающий. Было у меня желание прикоснуться к ней, но я мистер Стеснительность, поэтому прикосновений не случилось.

У меня эта первая встреча не оставила особых эмоций, впечатлений. Ну да, пообщались, да, женщина, да, необычная. Я тогда еще ничего не понял. Она же сразу поняла, что я ее будущий муж и отец детей. Когда она уходила, то обозначила вслух некий итог встречи: мол, вот, поговорили, познакомились. Я тогда удивился, что она это сделала. Позже стал называть ее "Капитан Очевидность", когда она подобным образом описывала происходящие события.   


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти