Начало отношений. Первый год

Для Насти отношения начались с первого свидания. Для меня - примерно через год. Хотя это тоже спорный вопрос. Может, они до сих пор не начались? Как вообще понять, в какой момент начинаются отношения? Договоренности об этом не было. Настя что-то нафантазировала себе, до меня не донесла. Я на тот момент был безответственным в плане отношений, другие вопросы у меня были в голове.

Восемь месяцев я встречался с двумя женщинами - с Настей и с Галей. Причем с обеими отношения не рассматривал как что-то значимое, по сути обманывал их. С Галей занимался сексом и фут-фетишем, с Настей забухивал, курил траву, вел задушевные разговоры.

Настя сама проявляла инициативу - звонила, назначала встречи, была активной. Я ее не воспринимал как женщину, общался как с другом, как с интересным человеком.

Второе свидание прошло в парке - мы гуляли, сидели на скамейке, вели разговоры. Она больше говорила, я продолжал играть роль тюфяка, поддакивал. Помню, тогда уже разговор зашел о курении травы - она поделилась опытом, я мотал себе на ус. На третьем свидании мы смотрели кино "Рок-волна" у меня дома, и Настя положила ступни мне на колени, я начал делать массаж, потом несмело подносить их к лицу и целовать. Фут-фетиша я тогда особо с ней не хотел, но раз уж сам с этого начал, то нужно было соответствовать. После фильма она собралась вроде домой, но у порога набросилась на меня и стала агрессивно целовать - наставила синяков на языке.

А дальше все закрутилось и понеслось. Настька стала приезжать, мы забухивали. Любимый напиток у нее был - водка со швепсом, иногда с соком. Также пиво хорошо шло в ход. Под действием алкоголя я расслаблялся и постепенно начинал говорить связно, открывать ей свой внутренний мир. Она потом рассказывала, что алкогольную стратегию специально выбрала - чтобы до меня достучаться, чтобы со мной контакт наладить и вытащить меня потом в позитив. Я тогда смотрел на мир через негативные очки, был негибким.

У меня был текст заготовлен, который я до нее нескольким женщинам скидывал - про то, какой у меня нехороший отец, как он меня в детстве унижал, поливал говнецом и не давал проявиться моему гению. И что я такой бедный-несчастный, страдаю и ничего поделать не могу. Другие женщины после таких откровений сразу сливались, а Настя это дело прочитала и стала со мной вести беседы, показывая светлую, позитивную сторну жизни.  


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти