5 сентября 2018

08:25

На улице с утра густой туман. Киношники, наверное, снимают очередной "Сайлент Хилл".

Это не помешало мне пробежать 10 км на стадионе. После медитации энергии вагон и тележка. Спал примерно 3,5 часа. Думаю, как бы грамотно эту энергию распределить, сделать что-то важное, значимое.

Что можно сделать:

1) Писать книгу

2) Играть в Старкрафт

3) Рисовать

4) Работать над Creative Femdom

5) Записать видео

6) Освежить знания в Human Design, разобрать карту

7) Читать "Администратор Инстаграм", практиковать продвижение в Инстаграм

8) Танцевать, безумствовать, колбаситься

9) Поработать над оформлением блога

10) Поискать смысл жизни


В курсе про дофамин такая идея. Расширять горизонт планирования, смотреть со стратегической точки. Когда есть стресс, то горизонт сужается. В эти моменты сознательно расширять. Например, у меня тоска, апатия, я хочу выпить пива. С точки зрения сегодняшнего дня это разумно. С точки зрения года или десяти лет - это глупо.

Эта тема - отказ от сиюминутного наслаждения с целью получить профит в перспективе - много где встречается. С тем же пивом и деньгами. Я покупаю пиво и вырабатываю привычку тратить деньги неразумно. Через 10 лет у меня так и не будет денег. Если же я от пива отказываюсь и деньги сохраняю, либо трачу их на занятие по медитации (а еще лучше часть сохранить, часть разумно потратить), то через 10 лет это приведет меня к богатству.

В отношениях та же история. Если я сегодня скажу каку-нибудь гадость любимому человеку, то глобально ничего не изменится. Но за 3 года отношения развалятся. Если же я скажу приятные, добрые слова, выслушаю и поддержу, то за 3 года отношения станут крепче, наполнятся любовью и рок-н-роллом.

Или еще. Бывает, что вечером нет желания писать благодарности. Если их сегодня не написать, то вроде бы ничего не произойдет. Но если не пропускать, писать благодарности каждый день, то эта привычка встроится на бессознательном уровне, и энергия благодарности пропитает каждую клеточку тела. 


11:35

В моей мечте образовалась маленькая брешь, в которую тут же пролезли курсы английского, курсы французского, курсы автолюбителей и еще 12 миллионов разных курсов. И теперь моя мечта стала такой пухлой и увесистой, как свежая индейка. И нет у меня другого выбора, кроме как курсировать по всем этим курсам, приближаясь тем самым к выполнению моей мечты.


 13:00

Мне задали вопрос, как я отношусь к Тони Роббинсу. Я решил без утайки все рассказать:

 

И еще пару видео вдогонку:


18:00

Можете ли вы час просидеть на диване, ничего не делая? Без гаджетов, книги, бумаги. Нет ли у вас зависимости от действий, от спешки? Вы не испытываете ужасного дискомфорта, когда оказались без какой-либо стимуляции?


20:55

Благодарности:

1) Благодарю за еду

2) Благодарю за воду

3) Благодарю за классную погоду

4) Благодарю за курс по дофамину

5) Благодарю за книги

6) Благодарю Юлю за общение, глубокие вопросы и за юмор

7) Благодарю thevoiceofthewind за искренние советы, за непосредственность

8) Благодарю Оксану за статью про уверенность

9) Благодарю за радость, энергию, кайф

10) Благодарю за солнце


Комментарии

brobro
2 месяца назад
Идти к своей мечте - идея хорошая, но для начала надо понять свою мечту, прочувствовать ее. Курсы английского сами по себе в мою мечту не сильно вписываются. Вот заниматься курсами английского в команде с правильными людьми - это уже ближе. Вообще, мне по большому счету без разницы чем заниматься. Главное - с кем заниматься.
Ты то сама свою мечту знаешь? Идешь к ней прямо сейчас?

Windows15
2 месяца назад
Садитесь уже за курсы английского! Надо идти к своей мечте прямо сейчас!
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти