Тип: Манифестор

Манифестор - это сила. Манифестор - единственный тип, который может корректно инициировать. Он сам знает, чего хочет и что ему делать. Генератору  для правильного действия нужен отклик, проектору - приглашение, рефлектору - наблюдение за лунным циклом. Манифестору не нужен никто и ничто, его понимание приходит изнутри. Манифестор самостоятелен, самодостаточен. В идеале он хочет покоя, одиночество для него желанно.

Манифестор тоже может ошибаться и принимать решения из ума, для корректных решений необходимо следовать внутреннему авторитету.

Аура манифестора закрытая и отталкивающая. Он находится в коконе, другие люди туда проникнуть не могут. Вокруг могут бушевать бури и ураганы, но манифестора это не задевает, он остается спокойным.

Манифестор способен решать вопросы, когда другие пасуют, когда не знают, что делать. 

Манифесторы стремятся к власти, к руководящим позициям - как на работе, так и в отношениях. Они хорошие управленцы, директора, собственники бизнеса.

Для окружающих манифестор - вещь в себе, непонятное существо. Его побаиваются, он способен на неожиданные поступки. Чтобы сопротивления его действиям не было, придумана стратегия - информировать окружающих о своих намерениях. Стратегия манифестора искусственная, у других типов она вытекает из особенностей ауры. Манифестор может достичь всего и без стратегии, но в этом случае будет много гнева и злости внутри. Если же манифестор научится информировать, то его путь будет легким и он получит желанный покой.

Манифесторы изначально находились на верхушке иерархии, управляли миром, генераторами. С появлением проекторов ситуация меняется, проекторы - новые лидеры. Но при этом манифесторская сила все равно необходима для инициирования, для старта, запуска проектов и для решения сложных задач. Манифестор не создан для ежедневной работы как генератор. Его роль - запустить дело, организовать процесс, и руководить, изредка вмешиваясь при необходимости. 

Мои личные наблюдения за манифесторами:

1) Моя родная тетя, мамина сестра. В детстве была непослушным ребенком, делала так, как хотела. Две страшие дочери ели кашу, она не ела. Сестер отправляли в пионер-лагерь, ее не могли заставить. Наряды она носила по своему выбору, отличалась от окружения.

На свадьбе в прошлом году была ситуация, когда она за 5 минут решила мой вопрос. Меня разместили в проходном помещении, я ночью не спал, и с утра напился и начал слегка бузить. Когда она это увидела, то четко спросила меня, в чем дело, чего я хочу, и сразу перевела меня в отдельную комнату. Все это было сделано спокойно и уверенно. Остальные люди вокруг предлагали мне успокоиться, подождать, бла-бла-бла.

2) С Настей ходили на день рождения к ее знакомым. У них сын - подросток 14 лет. Вокруг куча детей, все бесятся, говорят, разивают активность. Этот мальчик спокойно, по-взрослому управляет всей этой толпой - распределяет время игры на приставке, успокаивает неадекватов. Он более взрослый, чем его родители.

3) На той же самой свадьбе был еще эпизод. Точно не знаю, с манифестором ли я имел дело, но очень похоже. Там была истеричная скандальная тетка, которая ночью громко говорила и не давала людям спать. Я закипел, вышел и начал себя не очень адекватно вести. Окружающие меня испугались, с одним мужиком я начал драку, но видно было, что он боится. И тут появился этот чел. Без лишних слов, без раздумий, без страхов он влез в ситуацию и начал меня лупасить. Тут уже мне стало страшно.

У манифесторов страха либо нет, либо они его укрощают легко. Дети-манифесторы суют пальцы в розетку, выходят на проезжую часть перед автомобилем, уходят из дома ночью, не спросив разрешения родителей. Они независимы, им не нужен внешний авторитет. Сами принимают решение, сами его реализуют. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти