6 сентября 2018

12:10

Александр продолжает радовать своей непробиваемой тупостью. Вчера звонит, говорит, что хочет сделать сайт и продавать водонагреватели. Просит меня заняться сайтом, говорит, что сбросит инфу в Whatsapp. Я думаю - ок, сделаю ему лендинг, заработаю денег, прикидываю, сколько денег попросить. В течение дня он так ничего и не скинул. Утром открываю Whatsapp, там от него рекламная хрень на тему того же сетевого маркетинга - установи приложение, получай бонусы.

Я в этот момент испытываю злость, хочу ему каких-нибудь гадостей в ответ накидать, но сдерживаюсь. Думаю, игнорить его теперь, не отвечать на звонки и сообщения. Видимо, с ним дельных тем не получится.

Вспомнил, что про продажи читал такую штуку. Если продажи не получаются, то могут быть три причины:

1) Вы продаете херню

2) Вы херово продаете

3) Вы продаете не тем людям

В случае с Александром все три пункта работают. Он продает не пойми что, об этом супер-продукте знает 2,5 человека. Кроме того, я узнал, что есть много аналогов, отличающихся, судя по всему, только названием. Кстати, название тоже играет свою роль. Он продает нечто под названием UDS Game. Что это значит, как расшифровывается UDS, в каком месте там Game - на эти вопросы не сможет ответить никто. Запомнить эту невнятицу у меня получилось раза с десятого, да и то благодаря бесконечной бомбардировке тупыми призывами установить, вступить и иже с ним.

Алекснадр не умеет продавать. Он с какого-то бодуна решил, что у него есть талант продавца и он может продавать. Наблюдая за ним и его успехами в продажах на разных местах работы я вижу, что без его участия результат был бы лучше. Половина слов, которые он говорит, не разобрать, понимания психологии и маркетинга - ноль. Но он, как заводной тушканчик, долбится и долбится, вместо того чтобы попробовать свои силы в другом, более подходящем деле.

Он пытается мне навязать какую-то хрень, не врубаясь, что я совершенно неподходящий клиент. Он хочет, чтобы я вложил 1200 $, чтобы я установил приложение и ходил по ресторанам и барам, чтобы я рассказал всем своим друзьям об этой теме. Или он даже не отдает себе отчета, зачем он бомбит меня этой хренью, просто на автомате.

Все это вызывает у меня раздражение и злость. Хочется его как-нибудь обмануть, взять схему по мгновенному обогащению и предложить ему внести деньги, сделав вид, что сам я уже вложился. Это не очень красиво и благородно, но если у него есть лишние деньги, которые он вкладывает в пирамиды, то почему бы и нет?

И еще хочется ему такую штуку написать: Why don't you try to stick your head up your ass? See if it fits.

Но я все-таки учусь по-доброму с людьми общаться, поэтому не буду этого делать. По-крайней мере, пока. 


Благодарности:

1) Благодарю за еду

2) Благодарю за музыку

3) Благдарю за тело

4) Благодарю за мозг

5) Благодарю за фильм "Апгрейд"

6) Благодарю за книги

7) Благодарю Александра за возможность проработать вопросы с деньгами

8) Благодарю за медитацию

9) Благодарю AJ за подкасты

10) Благодарю за фут-фетиш 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти