7 сентября 2018

20:05

Думал идти или нет на встречу с родственниками. Не пошел. Объяснил себе, что не хочу алкоголя в своей жизни. Хотя настоящая причина может и не в этом заключается. Родственники - что с маминой, что с папиной стороны - жизни без алкоголя не представляют. Есть один персонаж, который удивляется, как это я не хочу пить, для него это нечто невиданное. Я вспомнил день рождения в прошлом году, который проходил без алкоголя.

Про зависимость в курсе о дофамине такой штрих - чтобы избавиться, нужно себя отдельно от зависимости представлять, разъединиться. Если ты не видишь себя вне зависимости, считаешь ее частью себя, то сложно расстаться.


С Александром конструктива не получилось. Я обозначил ему цену за свои услуги, он сдулся, начал какую-то околесицу нести. Я понял, что боюсь просить деньги за работу, особенно с родственниками или знакомыми.

Еще увидел у Александра тему, про которую AJ говорил. Для запуска бизнеса необходимы две составляющие: продукт/услуга и система маркетинга. Все остальное - вторично и может быть отложено. Я вижу, что Саша фокусируется на незначимых вещах, которые не относятся к продукту или маркетингу, тем самым бизнес не двигается, остается только идеей.

У меня сегодня на Creative Femdom немец купил несколько видео. У меня с продуктом все ок, а вот маркетинг не развит. Хотя потенциально я могу все сделать в лучшем виде. Тоже боюсь чего-то? Боюсь, что Настька сдержит слово и подаст на меня в суд?


Благодарности:

1) Благодарю за блины с абрикосовым вареньем

2) Благодарю маму за малину, вишню  и другие ягоды

3) Благодарю за книги

4) Благодарю за спокойное состояние

5) Благодарю за интернет

6) Благодарю за курс по развитию бизнеса на Авито

7) Благодарю за осень

8) Благодарю за тело

9) Благодарю за любовь

10) Благодарю за воздух   


Комментарии

Idontbelo..
3 месяца назад
В суд... О.о
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти