9 сентября 2018

23:00

Сегодня был волшебный день, наполненный радостью, сексом и блаженством.

С утра ничего не предвещало. Погода за окном осенняя - хмуро, дождь. Спал ночью мало, так как в предыдущий день налопался арахиса с медом на ночь и смотрел стримы по Старкрафту.

Тем не менее, проснулся рано, и в достаточно бодром состоянии. Бегать не пошел, объяснив себе это некомильфошной погодой. Позавтракал гороховой кашей, все тем же арахисом с медом и яблоком с чаем.

Далее зашел на сайт для bdsm-знакомств и увидел там два новых сообщения от женщины по имени Натэлла. Мы с ней уже неоднократно переписывались до этого, начиная с 2014 года, но до встречи в реале не доходило - не могли договориться, у нее свои заморочки, у меня свои. Один раз мы общались по телефону, и мне запомнился ее голос - в нем я услышал нежность, женственность, сексуальность, кошачью мягкость.

Несколько дней назад Натэлла вновь объявилась и предложила фут-фетиш. Мы в очередной раз не смогли договориться, и я уже забыл об этом разговоре. Как вдруг она опять пишет. Я сначала ответил ей в стебовом ключе, а потом предложил приехать ко мне и пообщаться, без фут-фетиша. Заказал роллы, купил шампанского и торт. Она приехала, я встретил ее у метро, привел домой. Она оказалась нежной и чувственной кошечкой. Я почувствовал исходящие от нее волны сексуальности и сам наполнился этой энергией, мне стало легко, комфортно и спокойно. Мы поели роллы, пообщались, я несколько раз прикоснулся к ней - сначала несмело, потом более уверенно. Сделал массаж ступней, а потом и всего тела. Она растаяла, размякла и как будто была готова на секс, но я решил в первый раз на этом остановиться, да и презервативов у меня нет было.

Я кайфовал и сейчас кайфую от состояния - расслабленность, удовольствие, блаженство, любовь. Приятно почувствовать женскую энергию. Через некоторое время проводил Натэллу обратно до метро, поблагодарив за общение. 

Вечером пошел на танцы в антикафе. Там было 5 человек - 2 мужчины и 3 женщины. Я ощущал себя естественно и легко, двигался мягко и плавно, получал удовольствие от происходящего. Одна из девушек со мной заговорила, получился классный разговор. После окончания танцев мы вместе прогулялись по городу, продолжив общение. Она оказалась интересным человеком, много тем для разговора, много общего. Обменялись телефонами. В плане секса пока не понял, хочу ее или нет, но в плане общения однозначно хочу.

Как все-таки может быть все легко и классно, если позволить жизни сделать это.


Благодарности:

1) Благодарю Натэллу за общение, за сексуальность, за женственность

2) Благодарю за состояние наполененности, блаженства

3) Благодарю за танцы

4) Благодарю новую знакомую (имя пока не раскрываю) за общение

5) Благодарю жизнь за то, что она столь прекрасна

6) Благодарю за воздух

7) Благодарю за возможность вести блог, делиться своими мыслями, чувствами, внутренним миром

8) Благодарю себя за креативность

9) Благодарю за еду

10) Благодарю за все деньги, которые я получил  


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти