Конец отношений. Пятый год

В пятом году отношения закончились - не формально, но по сути. Разговоры стали менее душевными и открытыми, фут-фетиш прекратился, секс стал стандартным и безэмоциональным, в одной позе, без нежностей и прелюдий. Настя стала набирать вес, материться, ушла с головой в работу. Встретила очередного "мужа и отца своих детей", в котором через полгода разочаровалась (он уже был чьим-то мужем и отцом). 

Я с одной стороны страдал от одиночества, с другой - учился постепенно самостоятельности. В одиночку съездил на свадьбу в Москву, запустил Creative Femdom, больше делал выбор в пользу занятий без Насти. 

Самым сложным для меня был период в середине года - летние месяцы. Тоска и одиночество были глобальными, а поговорить было не с кем. Раньше в таких ситуациях я делился с Настей, она слушала и по-своему помогала. Здесь же она тотально слилась с работой и меня замечать перестала.

Я продал ее вещи: велосипед, фотоаппарат и планшет. У меня закончились деньги, мотивации для действий не хватало, я в течение месяца размышлял, искал пути, и в итоге решился и продал.  

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти