10 сентября 2018

01:50

Такое ощущение, что я не живу своей жизнью. Живу кусочками чужих жизней, а мою настоящую жизнь лишь изредка вижу где-то вдалеке.

Это как есть поток жизни - широкая магистраль. А есть рядом еще проселочные дороги. И я еду по проселочным, иногда ненадолго заскакивая на магистраль, но быстро снова сбиваюсь с пути. У меня в машине установлено 500 навигаторов и все они ведут в разных направлениях. Я пытаюсь разобраться, какой из навигаторов правильный, но в этом шуме сложно что-то понять. И еще навигаторы саморазмножающиеся, их становится все болше и больше. Часть из них я выбрасываю, но приток происходит быстрее.

Движение автомобиля, если посмотреть с высоты птичьего полета, напоминает броуновское, хаотичное движение. Четкого понимания куда ехать, как ехать и зачем ехать нет.


Когда пошел на танцы, было страшно и неуютно, не хотелось идти. Вроде ситуация не такая уж новая, и место знакомое, и людей там немного, но все равно страшно. Сегодня я посмотрел на страх с иной точки - может быть, мне не стоит пытаться его победить, преодолеть раз и навсегда, а просто принять, что страх будет всегда присутствовать. Научиться не бояться страха. Страх дает мотивацию к развитию, к действию. Если бы все было понятно и детерминировано, то было бы скучно, и до действий не дошло бы. А когда есть страх, то есть вызов, есть желание заглянуть за то, что лежит за зоной комфорта. Главное, чтобы страх не становился слишком большим и не брал на себя управление, не блокировал действия. В небольших дозировках страх обладает ценностью.


Расширяю практику благодарности. Благодарю за то, чего еще не произошло так, будто бы это уже произошло:

1) Благодарю за превосходный результат в написании книги об отношениях с Настей

2) Благодарю за превосходный результат в продвижении бизнеса Creative Femdom, заработке 1500 $ за сентябрь

3) Благодарю за превосходный результат в накачивании мускулов, за красивое тело

4) Благодарю за сочный вкусный фут-фетиш с тремя женщинами одновременно

5) Благодарю за офигенские новые отношения

6) Благодарю за поездку на Пхукет

7) Благодарю за обучение на бильярде в школе бильярда "Эффе"


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти