1+1=?

Они познакомились в сети, где в 21 веке знакомятся многие. Они завели блоги примерно в одно время на одном и том же сайте. Прошедшее лето стало для каждого из них периодом глубинных изменений. Оказалось, что они во многом похожи, несмотря на разницу в возрасте более чем в 20 лет. Они подписались на блоги друг друга и стали читать, черпая радость и вдохновение. Изредка обменивались комментариями и сообщениями. Сначала робко, но со временем все смелее и увереннее. Их разделяли расстояния, возраст, осбтоятельства жизни и многое другое, но было некое родство душ, связывающее их и бросающее вызов всем ограничениям.

Постепенно переписка стала приобретать более откровенный характер, в ней появились лиричные и даже интимные моменты. Чем-то она стала походить на переписку из книги "Par Avion". Эмоции, сексуальные фантазии, глубокие откровения и признания - все это присутствовало и сближало их, делая нереальное реальным. На основании переписки они вместе выпустили книгу, которая пользовалась большим успехом. Книга получилась с сексуальным уклоном, в ней исследовалась женская и мужская сексуальность.

В какой-то момент они настолько сблизились, что решили встретиться в жизни. И тут выяснилось, что за каждым из них стоял не живой человек, а компьютерный писательский алгоритм, создающий полную иллюзию настоящего человека.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти