22 сентября 2018

21:15

Собирался сегодня сходить на настолки, но не сходил. Страх победил. Энергии мало, состояние нересурсное, делать ничего не хочется. Но это уже намного лучше, чем было раньше: за пивом не бегу, о самоубийстве не думаю и к Настьке не лезу за помощью.

Возникают вопросы смысла жизни: "Зачем я делаю то что делаю?", "Имеет ли моя деятельность какую-либо ценность для кого-то кроме меня?", "Стоит ли продолжать или пересмотреть приоритеты?"

Пробежал 10 км на стадионе, во время и после пробжеки боль в районе левого колена появилась. Медитацию делал, час не выдержал, где-то минут через 50 закончил. Прочитал, что главное - регулярность, а не продолжительность, делать ежедневно по 3-4 минуты лучше, чем пропускать дни. В "Интегральной медитации" интересные техники даются, буду их практиковать.

Когда стало грустно и тоскливо, сбегал за арахисом и наелся, еще и абрикосовым вареньем закусил. Опять же, это лучше, чем пиво. Грустно от одиночества, поговорить не с кем, обнимашки тоже не с кем устроить. У нас в одном из антикафе проводятся обнимательные митинги, можно прийти и пообниматься вдоволь. Но я с незнакомыми людьми как-то не очень расположен обниматься. Хотя может стоит попробовать?

Благодарности:

1) Благодарю себя за пробежку, за отжимания и за упражнения на пресс.

2) Благодарю за арахис, за абрикосовое варенье.

3) Благодарю за книги и аудиокниги.

4) Благодарю за медитацию.

5) Благодарю за квартиру.

6) Благодарю за деньги.

7) Благодарю за ум.

8) Благодарю за воздух.

9) Благодарю за солнце.

10) Благодарю за интернет.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти